【招聘】中国银行软件中心北京、深圳、西安、合肥招工程师
移动支付网2020/5/25 10:50:20

5月22日,中国银行发布《中国银行软件中心2020年社会招聘公告》。岗位如下:

各职位招聘人数若干,具体职位职责及条件要求详见附件。

基本资格条件

(一)遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良从业记录,认可中国银行的企业文化和价值观,愿意履行中国银行员工的义务和岗位职责;

(二)全日制大学本科及以上学历,留学归国人员应取得教育部留学服务中心的学历学位认证;

(三)年龄一般不超过35周岁;本科学历一般需工作满4年,研究生学历一般需工作满3年;

(四)具有较强的英语听说读写能力;

(五)具有较好的专业能力和综合素质,有较强的责任感、抗压能力和良好的学习能力;具有优秀的团队合作精神、沟通能力和创新意识;

(六)身体健康;

(七)符合中国银行亲属回避有关规定。

应聘方式

登录网站,查看职位信息及职位条件,并按要求提交个人申请,每位应聘者限报1个职位,如同意调剂其他职位可在申请的相应栏位注明。应聘者信息将被严格保密,所有资料恕不退还。应聘者对个人填报信息的真实性、完整性负责,如与事实不符,中国银行软件中心有权取消录用资格。

我中心采取滚动招聘方式,将在报名截止日期前分批次开展简历筛选、笔试、面试、体检及背景调查等工作,择优确定人选。经审核符合条件者,我中心将通过电话、短信、电子邮件等方式与应聘者联系,非请勿来电来访。应聘者一经录用,与中国银行软件中心签订劳动合同。

报名截止时间:北京时间2020年8月31日24时。

详情见:中国银行官网


展开全文
相关阅读
资讯查询取消