【招聘】建信金科Big Data发布大数据、AI、反洗钱等27个岗位
移动支付网2020/7/24 14:21:43

建信金融科技有限责任公司(以下简称“建信金融科技”)是中国建设银行的全资子公司,成立于2018年4月,总部位于上海,下辖八个事业群和两个直属中心,目前员工规模接近5000人。

建信金融科技是国有大型商业银行成立的首家金融科技子公司,也是目前规模最大的银行金融科技公司,继承了建设银行数十年来沉淀的全部科技队伍和“金融+科技”能力,聚焦以金融科技支持建设银行打造国际一流的现代商业银行,在普惠金融、数字资管、智慧运营、自主可控等领域均取得了重要突破。

建信金融科技将在服务建设银行庞大客群和丰富场景的过程中沉淀的金融科技创新能力对外开放,构建“政府端连接、同业端共享、企业端赋能、用户端直达”的新金融生态,在支持智慧政务与数字城市建设、赋能同业IT治理与经营管理、助推传统企业数字化转型、解决垂直领域社会痛点等方面均有出色表现。

招聘岗位

资产负债管理技术专家;

资产负债管理科学家;

资产负债管理建模岗;

数据分析与建模岗;

数据架构岗(北京、厦门);

模型设计岗;

大数据开发岗;

应用开发岗;

大数据分析岗;

数据资产评价岗;

数据运营岗;

人工智能应用岗;

数据资产管理岗;

市场风险管理技术专家;

市场风险管理科学家;

资产负债管理开发岗;

零售风险计量产品建模岗;

零售风险计量产品数据分析岗;

零售风险计量产品开发岗;

数据产品开发岗;

财务会计应用开发岗;

财会会计产品经理岗;

解决方案岗(北京、厦门);

数据产品经理岗;

反洗钱风险建模岗;

反洗钱风险开发岗;

反洗钱风控科学家。

招聘条件

应聘者须为具有普通高等院校本科及以上学历。

同时应满足条件如下:

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)诚实守信,遵纪守法,品行端正。

(三)身体健康,具有良好的个人品质和职业道德,无不良从业记录。

招聘程序

包括报名、初选、考试、面试、体检和录用等环节。

(一)报名。报名成功以发布渠道接收简历或官方邮箱接收简历为准,其中任一均可。发布渠道以广告为准,官方邮箱为:youfeina.zb ccbft.com,邮件标题请注明:建信金融科技(BigData中心)应聘_姓名_应聘岗位。

(二)初选。公司将对应聘者进行初选,并确定参加考试人员名单。

(三)考试。初选通过人员将参加公司统一组织的考试。

(四)面试和体检。公司将组织考试通过人员面试和体检。

(五)录用。公司将择优录用应聘者,并与之签订劳动合同。

相关说明

(一)招聘期间,公司将通过网站招聘系统提示、电话、手机短信、电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(二)公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

详情见:建信金融科技官网


展开全文
相关阅读
资讯查询取消