Huawei Card全国开放城市增加至151城
移动支付网2020/10/19 9:35:47

10月16日,Huawei Card宣布已面向全国151个城市的华为/荣耀手机的用户开放申请窗口,用户通过华为钱包App即可申请这张"手机里的信用卡"。具体开放城市列表,用户可以通过"华为钱包App-我的--帮助与客服-热门问题"来查看。目前,Huawei Card正在向更多城市的用户逐步开放中。

此次开放申请的Huawei Card是由华为钱包、中信银行信用卡中心、中国银联联合为华为用户打造的一款专属信用卡。相较于传统的信用卡,Huawei Card融合了数字化技术,改善了从申请方式到使用的端到端流程,帮助用户实现快速申卡、智慧化管理卡片以及健康消费;同时,以用户为中心,Huawei Card提供多项权益,助力用户畅享数字生活的福利。

·如何申请Huawei Card?

用户打开华为钱包App,点击底部Huawei Card按钮,进入申请页面,按照提示填写信息。具体步骤如下:

·Huawei Card甄选权益

1.消费返现:Huawei Card开卡激活成功后,绑定至Huawei Pay进行支付(含Huawei Pay线上支付、Huawei Pay手机闪付、华为钱包银联二维码),即可享受消费返现。

2.免年费:开卡后首年免年费、完成一笔Huawei Pay支付则免次年年费,以此类推。

3.精品应用VIP:华为云空间200G季卡、华为音乐季卡(二选一)。

4.机场/高铁贵宾厅:白金卡用户消费每个自然月有效交易满3000元可获得1次机场贵宾厅或2次高铁贵宾厅权益,每年最多可获得4次机场贵宾厅或8次高铁贵宾厅权益。

5.航班延误险:所有持卡用户,每个自然月有效交易满3000元,即可获享航班延误2小时最高获赔1000元机票款的航班延误险

6.盗刷险:所有持卡用户均享有盗刷保障险,金卡、白金卡最高保障金额分别为5000元和30000元

此外,Huawei Card具有电子卡和实体卡两种形式,用户可以通过华为钱包App--Huawei Card--卡片管理-实体卡管理,来申请实体卡片。

在金融科技创新领域,智能手机将成为用户移动的金融服务厅,未来,华为钱包将拓展更多的信用支付应用场景,联合更多的行业伙伴持续创新,让用户享受到更便捷、更智能、更安全的移动金融服务。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消