Huawei Pay在新加坡推出NFC与二维码支付
CAMIA出海不能吃的三蚊鱼2021/1/5 10:38:34

近日,华为旗下的移动支付服务Huawei Pay宣布与Aleta Planet和银联国际建立合作伙伴关系。这两家公司将合作为新加坡华为用户推出NFC和二维码支付的移动支付解决方案。

Huawei Pay于2020年5月推出,允许新加坡华为用户在他们的智能设备上进行移动交易。用户将自己的银行卡加入到华为钱包app中,即可通过移动支付解决方案进行店内支付和app内支付。

该移动支付平台在一份声明中表示,它通过提供NFC和二维码支付方式从而改善了店内支付体验,提供了更大的灵活性,用户可以选择在零售商店中的任何一种方式进行支付。

Aleta Planet是虚拟卡服务提供商,允许用户通过银联网络进行支付、汇款和收款。这家新加坡金融科技公司表示,它是第一家通过亚太地区的Huawei Pay支持NFC和二维码付款的合作伙伴。

如果用户要使用支付服务,用户必须从华为应用商店下载Aleta Planet的“AP-1”移动应用并申请AP-1虚拟卡。成功申请后,用户可以将其卡添加到他们的手机钱包中,并在各个商家位置开始无现金NFC和二维码交易。

“通过使用华为支付,AP-1用户可以方便地进行NFC和二维码支付,并享受一系列可用的专有特权,”华为移动服务亚太区总监Shane Shan表示。

Aleta Planet的AP-1虚拟卡用户将有权获得银联的大量促销和奖励,包括银联网站上所述的餐饮和生活方式优惠。

以上内容均取自网络,主要参考来源e27。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消