Huawei Pay八达通在香港上线 支持空中发卡或实体卡转移
移动支付网2020/12/14 11:29:39

12月9日,华为香港消费者业务与八达通卡有限公司(八达通)携手推出的Huawei Pay八达通正式于中国香港上线。香港的华为手机用户可在华为钱包上开通Huawei Pay八达通,或将实体八达通卡转移至华为钱包,转移的内容包括卡内的余额、按金及大部份服务(如自动增值服务),畅享在香港智慧、便捷的出行支付服务。

Huawei Pay八达通致力于为用户提供更便捷的出行体验,除了公交出行,用户还可使用Huawei Pay八达通于香港近十万个八达通覆盖点进行支付消费,包括零售店、停车场、网上购物和自助智能柜等多项日常消费。在使用Huawei Pay八达通时,用户无须将手机解锁或开启任何应用程序,只需将支持NFC的华为手机轻触八达通读写器即可,享受“一碰即付”的消费体验。

Huawei Pay八达通将适用于以下设备:

HUAWEI Mate 40 Pro、Mate 30、Mate 30 Pro、Mate 20及Mate 20 Pro;

HUAWEI P40、P40 Pro、P40 Pro+、P30及P30 Pro;

HUAWEI Mate Xs、PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate RS以及HUAWEI nova 7 5G

*用户必须将华为钱包更新至9.0.11.323或以上版本以享用Huawei Pay八达通,并使用注册地为中国香港的华为帐号登录华为钱包,以使用Huawei Pay八达通。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消