【招聘】邮储银行信用卡中心招招研发、测试、数据分析、产品经理等岗位
移动支付网2021/4/30 11:58:11

中国邮政储蓄银行信用卡中心成立于2007年,人员规模超过2000人,职场分布于北京、合肥、成都三地,下设市场管理部、产品管理部、销售业务部、创新支付部、科技部、风险管理部等14个职能部门。信用卡中心35周岁以下员工占比98%,平均年龄26岁。这是一支富有朝气、充满活力的队伍,承担着产品开发、营销推广、创新支付、授信审批、风险管理、24小时客户服务等工作职责。

信用卡中心2021年度精英人才计划正式开启,诸多职位虚席以待,欢迎加入我们,期待与您一同前行,共铸辉煌!

一、招聘部门

中国邮政储蓄银行总行信用卡中心。

二、招聘岗位

春季校园招聘包括信息科技类、金融经济类、风险合规类、综合管理类四大类;

社会招聘包括软件研发、功能测试、数据分析、互联网产品经理、司法清收、分期产品经理、品牌及商圈管理等职位。

三、工作地点

北京。

四、应聘条件

(一)基本要求

1.政治素质良好、个人品德良好、专业素质优秀、身体素质良好。

2.符合我行亲属回避的有关规定。

3.符合银保监会有关银行业从业人员相关要求。

(二)具体要求

1.春季校园招聘

(1)面向境内、境外高校毕业生。其中,境内院校毕业生须具有国家承认的硕士研究生及以上学历、学位,应在2021年1月1日至2021年8月31日之间毕业,并取得毕业证、学位证、就业报到证;境外院校毕业生须具有国家教育部留学服务中心的学历学位认证,应在2020年9月1日至2021年8月31日之间毕业,并能够按时获得学历(学位)证书。如届时国家另有规定的,按有关政策办理。

(2)毕业生须通过大学英语六级(CET6)考试(成绩在425分及以上),或TOEIC听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上;英语专业毕业生应达到专业八级水平;主修语种为其他外语的,应通过其他相应的外语水平考试。

2.社会招聘

具有国家承认的硕士(含)以上学历及相应学位,海外院校留学归国人员所获学历(学位)应当取得国家教育部的学历(学位)认证,原则上应聘人员应具有相关岗位工作经历。

五、招聘程序

(一)网上报名。报名时间为2021年4月?日-5月5日。请应聘者注册并登录招聘网申系统,在线填写个人简历,完成职位申请。每位应聘人员限报一个岗位。

为积极担当社会责任,本次招聘中,应聘人员为“抗疫”一线医护人员子女的,在招录过程中予以倾斜。作为“抗疫”一线医护人员子女的应聘者报名时,需在报名系统中选择并填写相关信息项,并提供必要的证明材料。

(二)资格审查与甄选。我行将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据报名情况择优甄选确定入围笔试人员。

(三)笔试、面试、体检及录用等后续工作具体安排另行通知,请及时关注。

详情见:邮储银行官网

2021第四届中国金融科技发展大会将于5月27日-28日在重庆举行,央行、国家金融科技认证中心、公安一所、网联、工行、腾讯、清华大学、廊坊银行、重庆农商行、包头农商行等嘉宾将带来精彩分享,详情见大会专栏:https://m.mpaypass.com.cn/activity/FTDC2021/


展开全文
相关阅读
资讯查询取消