智利银行将支持Apple Pay
威锋网乔纳森森森2021/12/20 15:59:00

今年9月,智利最重要的银行之一智利银行(Banco de Chile)允许其客户将信用卡添加到iPhone的钱包应用中使用Apple Pay。几天后,由于苹果还没有准备好推广这项服务,银行取消了这一功能。

现在,一项新的证据表明,智利银行正准备在不久的将来再次推出对Apple Pay的支持。据智利科技博客Pisapeles报道,智利银行增加了客户使用Apple Pay的条款和条件。

早在8月份,另一家智利银行BICE表示,它正在准备推出Apple Pay服务,但到目前为止,没有任何进展。

另一方面,苹果上个月将Apple Pay扩展到其第一个中美洲国家,以及第二个南美国家,分别是哥斯达黎加和哥伦比亚。

在哥斯达黎加,Banco Promerica、BAC Credomatic和BCR都通过Apple Pay支持信用卡。在哥伦比亚,则是Bancolombia,该银行的客户可以添加Visa卡和万事达卡。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消