2020年2月全球金融科技应用下载榜 Google Pay继续领跑
白鲸出海2020/3/27 9:36:01

根据Sensor Tower的店铺情报平台对应用下载量的测算,2020年2月份,谷歌支付(Google Pay)以1560万次安装,成为当月全球下载量最高的金融科技应用,相较2019年2月份其下载量同比翻了一番。据统计,当月下载安装这款应用最多的国家是印度,占据了总下载量的83.6%,俄罗斯紧随其后,占比达到5.7%。读者可查阅上图,全面掌握2020年2月份全球热门金融科技应用下载量排行情况。

在此次排名中,PhonePe以600万次下载量位居次席。这一成绩相较2019年2月份,同比上涨39.5%。在总下载量中,99.3%的使用者来自于印度地区。PayPal、Cash App和支付宝分列排行榜3至5位。

本文编译自Top Fintech Apps Worldwide for February 2020 by Dowloads。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消