Inside Secure收购Metaforic开发HCE支付
移动支付网慕楚2014/4/8 11:06:48

  Inside Secure在前不久出售自己的下一代NFC技术之后,近日收购反盗版加密安全企业Metaforic,双方将致力于HCE支付的开发,本次收购Metaforic的资金为1160万美元,潜在的earn-out估值在450万美元。

  Metaforic将给Inside Secure带来HCE云端移动支付安全的关键技术,以确保独一无二的安全性。

  据移动支付网了解,Inside Secure在连续的业绩下滑之后,将下一代NFC技术出售给Intel,并集中业务重点于移动安全领域,HCE作为新兴的NFC延伸技术,Inside Secure拥有原来的技术基础,加之Metaforic云端技术提供,Inside Secure能够获得多大的机会呢?

    移动支付网最近关于Inside Secure的新闻:Intel与Inside Secure达成1920万美元NFC技术合作


展开全文
相关阅读
资讯查询取消