Huawei Pay杭州通公测开启:公测期间免费开卡
移动支付网2020/4/30 9:44:19

4月29日消息据杭州市民卡微信公众号消息,Huawei Pay杭州通开启测试,可享杭州公共交通9.1折和换乘优惠,同时公测期间免费开卡。

据了解,在手机上成功开通后,刷手机就可以乘公交地铁,碰一碰就乘车,还能享受实体卡乘车优惠。使用时,无需解锁屏幕,无需打开APP,无网也能刷

华为和荣耀手机用户,可通过杭州市民卡APP-“手机杭州通”或华为钱包开卡。

Huawei Pay杭州通支持机型包括:

华为:

P40系列、P30系列、P20系列、P10系列、Mate 30系列、Mate 20系列、Mate 10系列、Mate 9系列、Mate X、Mate Xs、MateRS、nova7、nova7 Pro、nova6、nova6(5G)、nova 5Pro、nova 2s。

荣耀:

荣耀30、荣耀30 PRO、荣耀30 PRO+、荣耀V30、荣耀V30 PRO、荣耀V20、荣耀V10、荣耀V9、荣耀V8全网通、荣耀20、荣耀20 PRO、荣耀10/荣耀9/荣耀8(均不含青春版)、荣耀Magic 2、荣耀Note 10。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消