印度数字支付公司OkCredit获母公司投资8亿卢比
竺道2020/6/12 16:45:04

总部位于班加罗尔的印度数字支付服务初创公司OkCredit宣布完成了一笔8亿卢比的股权融资,投资方为其总部位于加州的母公司OkTech Inc.。这也是OkCredit自去年7月获得100万美元可转换债券后从母公司获得的第二笔股权融资。截至目前,OkCredit通过债务和股权融资获得的融资总额约为9600万美元。据悉,OkCredit将把这次新获得的资金用于其业务运营和新的增长领域。

OkCredit公司成立于2017年,该公司为二、三线城市以及城镇农村的商店老板和他们的客户简化了数字账户的管理。目前,该公司的业务遍布印度2800个城市。其应用程序有十多种方言版本,其中包括印地语、泰米尔语、泰卢固语等。

除了现有的商业模式外,OkCredit还一直在为小企业和杂货店店主拓展商品经营领域。最近,它又推出了一项名为“附近商店”的新功能,由此进入了B2C领域。这些商店允许用户通过WhatsApp从附近的商店订购杂货、药品以及一些其他商品。

值得一提的是,OkCredit在该领域的竞争对手包括了Khatabook、Vyapar、BharatPe、PhonePe、Paytm、Instamojo等公司,这些公司也都在各自的平台上启用了数字账本功能。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消