深圳征集金融科技监管试点创新应用项目
移动支付网2020/7/2 16:04:18

据移动支付网了解,深圳市金融科技创新监管试点工作组于7月1日发布关于征集深圳市金融科技创新监管试点创新应用项目的公告。值得注意的是,此前央行对外宣布,在2019年12月北京启动试点之后,扩大金融科技创新监管试点。支持在上海市、重庆市、深圳市、河北雄安新区、杭州市、苏州市等6市(区)扩大试点。

以下为通知全文:

关于征集深圳市金融科技创新监管试点创新应用项目的公告

为贯彻落实《金融科技(FinTech)发展规划(2019-2021年)》(银发〔2019〕209号),在中国人民银行支持指导下,现启动深圳市金融科技创新监管试点创新应用项目征集工作,欢迎金融机构、科技公司踊跃参加。请有意向的单位,填写《金融科技创新应用声明书》(请以项目名称+申报机构名称命名)(附件1)和《项目联系人信息表》(附件2),以电子邮箱方式反馈至szfintechbox 163.com。

咨询电话:0755-25596264。

特此公告。

附件1:金融科技创新应用声明书

附件2:项目联系人信息表

深圳市金融科技创新监管试点工作组

2020年7月1日


展开全文
相关阅读
资讯查询取消