移动支付公司Square市值突破500亿美元,比肩美国大型银行
英为财情2020/7/7 16:04:52

自4月份以来,Square股价上涨127%,目前市值约为550亿美元,超过了Truist Financial Corp (NYSE:TFC)以及KBW银行指数中除四家银行之外的所有银行。虽然与摩根大通 (NYSE:JPM)、美国银行 (NYSE:BAC)相比仍相形见绌,但与高盛集团 (NYSE:GS)的740亿美元相比,Square仅相差200亿美元。

随着市场对数字支付增长的乐观情绪高涨,且新冠大流行改变了消费者和公司的消费行为,Square股票在最近几周持续刷新新高。今年以来,科技股飙升,银行股则走低。纳斯达克100指数上涨了21%,而KBW银行指数下跌了35%。SunTrust周一将Square的目标价从83美元上调至华尔街最高的150美元,称Square最终可能获得高达20%的美国直接存款帐户。Square昨日收涨4.92%,报118.97美元。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消