WireX成为首个发行万事达加密卡的公司
汇讯网2020/7/22 10:00:49

支付处理巨头万事达卡与加密公司WireX合作,使得WireX成为第一家发行带有其标签的本地加密货币卡的公司。

此前万事达卡推出了加密货币计划,它邀请WireX加入它的Accelerate计划,简化了加密卡的发行。

Wirex是一家英国金融科技公司,受英国金融行为监管局(FCA)监管。该公司提供加密对法定货币交易服务,还提供一种由Visa发行的借记卡。由万事达卡支持的信用卡将是该公司推出的第二种加密卡。

Wirex还以每笔交易最高可获得交易金额1.5%的比特币现金返利而闻名。今年早些时候,该公司透露其业务已经实现盈利。

万事达卡对加密支付的倾向是由于业内对这类服务日益增长的需求。它的竞争对手Visa已经是主要的加密卡发行者。

虽然万事达卡正在精简其加密支付服务,但它强调所有参与的公司都需要遵循其核心价值观。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消