全球最大加密货币交易所Binance推出支付应用程序Binance Pay
TechWeb艺艺子2021/3/15 18:08:41

3月15日消息,据国外媒体报道,Binance已经公开发布了其支付应用程序Binance Pay,这是一种非接触式点对点加密货币支付方式,可让用户通过BTC等加密货币发送和接收付款。Binance最初在2020年2月为P2P支付推出Binance Pay,允许25万用户进行交互。现在Binance Pay推出alpha版本,带有商家交易等新特性,所有用户都可以使用。

Binance的一位发言人表示,这项新服务目前可在Binance.com上供所有符合条件的用户使用,用户需要在Binance上注册并完成其身份验证。在测试阶段,Binance Pay每日的消费限额为1000美元,24小时内最多只能进行10笔交易。接收方面,限制为5000美元,同是10笔交易。

Binance Pay支持30多种加密货币,包括比特币、以太币(ETH)、Binance Coin(BNB),法定货币包括欧元、英镑、澳元、巴西雷亚尔和土耳其里拉也兼容。

除了Binance Pay的公告外,Binance还宣布了一个更简洁的交易所应用版本(Binance Light),旨在为那些不是活跃交易者的新加密用户提供服务。它的选项会比交易所应用少,工作速度应该更快。精简版本将保留一些功能,比如点对点交易、FIAT网关和支付渠道,可以满足该公司90%以上的用户。适用iOS和Android,用户可以轻松切换使用。

Binance首席执行官赵长鹏称,传统的支付基础设施服务充斥着高昂的交易费用,这种支付产品可以解决传统金融的诸多问题和局限性。金融业正真正迈向一个数字化的世界,而加密是这种变化的关键所在。

目前全球主要支付公司越来越认识到加密货币支付的潜力。今年2月,世界上最大的传统金融支付公司之一万事达(Mastercard)宣布,计划在2021年让近10亿用户使用加密货币。PayPal也在2月初宣布,自2020年11月在美国首次推出加密交易后,公司将提供加密支付服务。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消