Airwallex空中云汇完成新西兰金融服务提供商的注册登记
移动支付网2021/4/26 9:23:56

Airwallex空中云汇的澳大利亚公司(Airwallex Pty Ltd)现已根据新的法规要求,成功在新西兰注册成为金融服务提供商(Financial Service Provider,简称FSP)。

由此,Airwallex空中云汇将能够在新西兰通过电子钱包为企业提供跨境转账、收单及换汇等一系列金融服务。

Airwallex空中云汇通过创建全球金融云服务,帮助企业在全球各地便捷运营。自2015年成立以来,Airwallex空中云汇一直以尽责与合规运营为核心价值,始终遵循当地市场的监管规则,建立了专业的、高水平的全球合规团队。我们将继续遵循最高的监管与合规标准,为客户提供安全、可靠的服务。

2021第四届中国金融科技发展大会将于5月27日-28日在重庆举行,央行、国家金融科技认证中心、公安一所、网联、工行、腾讯、清华大学、廊坊银行、重庆农商行、包头农商行等嘉宾将带来精彩分享,详情见大会专栏:https://m.mpaypass.com.cn/activity/FTDC2021/


展开全文
相关阅读
资讯查询取消