拉卡拉发布半年业绩预告,净利润同比增长18%-28%
移动支付网2021/7/15 9:58:53

7月14日消息,拉卡拉支付股份有限公司发布2021年半年度业绩预告。

预告显示,拉卡拉归属于上市公司股东的净利润5.15—5.6亿元之间,相比上年同期增长18%—28%。

拉卡拉表示,报告期内继续以支付为核心,围绕支付上下游生态圈打造包括支付、科技、新零售在内的多维度服务体系,加大产品创新与市场开拓力度,积极布局数字人民币、跨境支付、外卡组织合作、供应链运营等业务。服务的商户规模不断增加,支付交易规模和收入继续保持良好的增长态势,科技服务收入继续快速增长,带动归属上市公司股东的净利润相较去年持续攀升。

除了业务向好推动净利润增长外,拉卡拉的预计非经常性损益影响归属于上市公司股东的净利润约为6000万元,主要原因是获得的政府补助、处置股权收益等,而上年同期这一利润仅为780万元。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消