荆门农商银行扫码支付服务商及辅助设备采购项目招标公告
移动支付网2021/9/30 10:15:37

湖北荆门农商银行扫码支付服务商及辅助设备采购项目招标项目的潜在投标人应在湖北中三信工程管理咨询有限公司(荆门高新区·掇刀区象山大道142号东方国际广场B座14楼)获取招标文件,并于2021年10月21日09点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:HBZSXZZ-2021-35

项目名称:湖北荆门农商银行扫码支付服务商及辅助设备采购项目

预算金额:0.0000000万元(人民币)

最高限价(如有):0.0000000万元(人民币)

采购需求:云播报器(2G版)、云播报器(4G版)、扫码枪、扫码盒子、独立扫码枪(云扫枪)、独立扫码盒子(云扫码盒子)、电子社保卡(医保电子凭证)专用扫码盒子、支付宝刷脸设备、微信刷脸设备、单屏SaaS版软硬件收银系统、双屏SaaS版软硬件收银系统、收银插件软件、点餐系统软件、缴费平台软件、无感停车支付系统。(包括但不限于)

合同履行期限:2年,合同一年一续签。

本项目(不接受)联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3.本项目的特定资格要求:1、投标人须具有独立承担民事责任的能力,在中华人民共和国境内注册并取得有效的营业执照,具备与本项目相关的经营范围。2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。5、近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。6、投标人通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,均无不良失信记录(提供网页截图证明)。7、本项目不接受联合体竞标。

三、获取招标文件

时间:2021年09月30日至2021年10月12日,每天上午8:30至12:00,下午14:30至18:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:湖北中三信工程管理咨询有限公司(荆门高新区·掇刀区象山大道142号东方国际广场B座14楼)

方式:网上获取

售价:¥0.0元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年10月21日09点30分(北京时间)

开标时间:2021年10月21日09点30分(北京时间)

地点:湖北中三信工程管理咨询有限公司(荆门高新区·掇刀区象山大道142号东方国际广场B座14楼)

五、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:/

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:湖北荆门农村商业银行股份有限公司

地址:荆门高新区·掇刀区象山大道142号东方国际广场A座18楼

联系方式:张总13627155988

2.采购代理机构信息

名称:湖北中三信工程管理咨询有限公司

地址:荆门高新区·掇刀区象山大道142号东方国际广场B座14楼

联系方式:杨蕾0724-2351936

3.项目联系方式

项目联系人:杨蕾

电话:0724-2351936


展开全文
相关阅读
资讯查询取消