“先买后付”服务商Tabby获5400万美元融资
中东跨境电商汇2022/3/9 16:28:51

越来越多的中东消费者选择新的支付方式——先买后付,这种模式允许购物者在没有信用卡的的情况下拆分他们的订单金额。

近年来,这种支付方式在全球范围内得到了前所未有的认可,特别是在中东海湾六国中,24%的人表示他们在2021年使用了先买后付。

Tabby作为中东地区先买后付的头部服务商,在沙特阿拉伯和阿联酋拥有超过110万活跃用户,在此之前筹集了1.8亿美元。看到消费者需求持续增加之后,再次融资4500万美元。该次也是Tabby的B轮融资,由红杉资本印度和STV牵头,阿布扎比主权财富基金穆巴达拉提供额外资金。

Tabby首席执行官Hosam Arab表示,“我们能够看到市场对该需求的反应,消费者对灵活和诚信支付体验的迫切。现在的消费者非常聪明,他们不愿意使用信用卡,,不想要支付利息,驱动信贷,这也是Tabby的切入点。”

Tabby表示不会在整个交易过程中向消费者收费,他们的盈利方式是从入驻商户那里获得佣金。

该次新注资将用于Tabby探索进一步的市场扩张,但未提供细节,以及建立其产品供应。

Arab表示,“对我们来说,沙特阿拉伯是我们的核心市场之一,我们将继续大力投资这个市场。它推动了我们大部分的商家交易量,也推动了我们的消费者交易量。我们的计划是继续大力投资以发展我们在那里的团队。”

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消