Airwallex空中云汇获选2020年毕马威中国领先金融科技企业50强
移动支付网2021/1/19 10:31:32

毕马威于今日发布《2020中国领先金融科技企业50》报告(以下简称“报告”)及评选入围榜单。Airwallex空中云汇凭借在跨境支付领域的创新能力和杰出成就,作为支付科技赛道的代表被评选为“2020中国领先金融科技企业50强”,这也是Airwallex空中云汇继2019年之后再次获选。

报告指出,在目前市场环境和业务发展的大趋势之下,越来越多的金融企业认识到金融科技是其业务转型和可持续发展的必然路径,特别是新冠疫情爆发和疫情防控进入常态化之后,各类无接触金融服务需求的大幅提升、数字化转型需求迫在眉睫。科技的赋能融入对金融行业全业务环节的变革和影响也在继续深化中。

针对支付科技领域,报告认为,作为国民新兴产业之一,支付产业作为基础性金融服务,同时与互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,加快推动行业数字化转型,“融合化”将成为行业关键词。

成立五年至今,Airwallex空中云汇通过科技构建新一代的数字化金融基础设施,为企业提供端到端的金融服务平台:从付款到收款,从本地到跨境,提供实时、安全且高效的金融解决方案,节省客户的时间及成本;同时提供网页端应用和API解决方案,覆盖从大型机构到中小企业的不同需求。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消