官宣!第七届“金松奖”金融科技行业评选结果出炉
移动支付网2021/3/5 10:43:51

日前,2020年度第七届“金松奖”金融科技行业评选结果出炉。本次活动收到87家企业共139项申报,在组委会组织下,评选结果由数十位特邀评委对相关参选企业、产品、方案和案例进行独立投票产生。

在2020年新冠疫情催生的“无接触”新常态下,各大参选企业的金融科技产品及方案案例表现优异,助力我国数字化升级。值此特殊背景下,第七届“金松奖”设立了金融科技企业抗疫贡献奖、最佳金融科技抗疫奖,以表彰金融科技企业在抗疫中的表现。

第七届“金松奖”分为企业奖(金融科技品牌影响力奖、金融科技企业抗疫贡献奖);产品奖(最佳人脸支付产品奖、最佳金融IoT产品奖);方案/案例奖(最佳跨境金融服务奖、最佳行业数字支付奖、最佳金融科技安全奖、最佳金融数字化创新奖、最佳金融科技抗疫奖)三大评选模块,总计31个获奖名额。

第七届“金松奖”颁奖典礼将在5月底在北京举办的2021第四届中国金融科技发展大会上举行,该大会正在紧锣密鼓的筹划中,敬请期待。点击查看金松奖评选详情。

最终获奖企业/产品/方案获奖公布如下:


展开全文
相关阅读
资讯查询取消