瑞波币母公司拟收购跨境支付平台Tranglo四成股份
新浪财经2021/3/30 15:28:30

瑞波币的发行公司Ripple Labs周二宣布,计划收购亚洲跨境支付平台Tranglo的40%股份。

该公司在一份声明中表示,此次合作将有助于满足在交易中使用其附属代币瑞波币(XRP)的需求。大约一周前,曾在高盛集团和优步担任高管的布鲁克斯-恩特威斯尔(Brooks Entwistle)成为Ripple负责东南亚业务的董事总经理。

恩特威斯尔表示,Ripple正在向该地区的新市场扩张,以满足“使用加密货币进行更便宜、更快捷和更可靠的跨境支付的需求”。

Tranglo总部位于马来西亚,自成立以来已处理了超过2000万笔交易,总价值达40亿美元。

2021第四届中国金融科技发展大会将于5月27日-28日在重庆举行,央行、国家金融科技认证中心、公安一所、网联、工行、腾讯、清华大学、廊坊银行、重庆农商行、包头农商行等嘉宾将带来精彩分享,详情见大会专栏:https://m.mpaypass.com.cn/activity/FTDC2021/


展开全文
相关阅读
资讯查询取消