【招聘】杭州银行信息技术部、交易银行部、运营管理部等招人
移动支付网2021/6/21 10:38:39

杭州银行成立于1996年9月,总部位于杭州。目前,全行拥有200余家分支机构,网点覆盖长三角、珠三角、环渤海湾等发达经济圈。此外,还发起设立了杭银消费金融股份有限公司,与澳洲联邦银行共同投资设立了五家村镇银行,投资入股了石嘴山银行股份有限公司。2016年10月27日,首次公开发行A股在上海证券交易所成功上市,股票代码600926。

现因工作需要,总行信息技术部、交易银行部、机构管理部、运营管理部和杭州运营中心面向社会公开招聘岗位,现将招聘有关事项通知如下:

一、应聘基本条件

应聘人员应能胜任岗位工作职责,符合岗位任职要求,同时应具备以下基本条件:

1、遵纪守法,廉洁自律,诚实守信,勤勉尽职,具有良好的个人品行和从业记录;

2、工作认真踏实、仔细谨慎,有较强的工作责任感和敬业精神,有良好的沟通能力、团队合作意识;

3、身体健康,心理素质良好;

4、不属于我行员工招录回避对象(凡有配偶、直系血亲、三代以内旁系血亲和近姻亲在我行及全资子公司工作的均属于招录回避对象)。

二、招聘岗位

三、招聘时间

的应聘截止时间为2021年06月30日。

详情见:杭州银行官网


展开全文
相关阅读
资讯查询取消