2021年度第八届“金松奖”金融科技行业评选专家评审启动
移动支付网2022/2/14 9:34:11

为期一周的金松奖专家评选阶段今天正式开始。

2021年度第八届“金松奖”金融科技行业评选围绕乡村振兴、隐私保护、数据安全、金融信创等产业关注的焦点,目前包括工商银行、农业银行、平安银行、民生银行、华夏银行、农信银、国家金融科技测评中心、中国移动、阿里云、银联商务、拉卡拉、嘉联支付、农银金科、招银云创、携程金融、用友金融、CFCA等超百家企业164个项目参与角逐,同比增长20%。

在参与企业类别方面,也更为丰富,其中包括银行、清算机构、支付机构、检测认证机构、消费金融公司、支付服务商、咨询公司、金融科技公司等等企业类型,可谓是百花齐放。

本届“金松奖”启动优化了专家评委参与机制,目前已有30余名来自金融科技产业链上下游的专业评委参与本次评选,来自联盟协会、媒体、高校、银行、金融科技企业等机构,多样的专家评委从业背景,多维度多角度对参选产品、应用、及企业进行评分。

经过多年发展,“金松奖”已经成为了金融科技前沿技术的观察站。一方面,企业在参与“金松奖”过程中能够全方位的展现自身最新产品及应用;另一方面,行业在“金松奖”平台可以了解最新的金融科技产品及应用,为此,“金松奖”还为参与企业定制了客群对接功能,为意向客户提供对接渠道。

从2014年开始,“金松奖”已成功举办过七届,截至目前已收到近千个申报项目,其中获奖项目近两百个。全方位展现过去一年金融科技行业发展及成果,是“金松奖”设立的初衷,期望今年各参与企业有所收获。

各参与企业可将申报企业、产品和应用转发至微信群和朋友圈提高热度,热度越高展示位置越靠前,但不直接影响评选结果。

评选结果将于2022年2月21日公布,敬请期待。

点击查看企业参与项目

点击查看产品及应用参与项目


展开全文
相关阅读
资讯查询取消