【招聘】中国银行金融科技子公司中银金科大批量招技术人才
移动支付网2020/12/3 11:18:26

为更好服务国家数字经济发展要求,践行中银集团数字化发展战略,加快集团金融科技创新,中银金融科技有限公司(以下简称“中银金科”)作为中银集团的全资子公司,对标业界领先的金融科技企业,立足集团内服务,放眼集团外拓展,深耕金融行业,探索跨界服务,实现金融科技跨业输出,打造具有市场竞争力的金融科技创新平台。公司总部位于上海,在苏州设有子公司。

为更好推动中银金融科技有限公司建设和发展,现面向社会诚邀英才。有关事宜公告如下:

一、招聘职位信息

招聘职位及资格条件信息详见中国银行官网

二、基本条件要求

(一)遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质和职业操守,无违法违纪行为和不良从业记录,愿意履行公司员工义务和岗位职责;

(二)爱岗敬业,有强烈的事业心、责任心和奉献精神,具有较强的适应能力及承受压力的能力;

(三)具备与岗位要求相适应的教育背景、专业知识、工作经验、业务技能和管理能力,留学归国人员应取得教育部留学服务中心的学历学位认证;

(四)身体健康,并具备与职位、工作要求相适应的身体条件;

(五)符合我公司亲属回避的有关规定;

(六)岗位要求具备的其他条件。

三、应聘方式及注意事项

(一)应聘人员填写《中银金融科技有限公司2020-2021年社会招聘职位报名表》(点击阅读原文查看),将文件名称编辑为“社会招聘-(姓名)-(首选职位)-(工作地点)”,并发送邮件至hr.fintech bankofchina.com邮箱(邮件主题应与文件名一致)。

(二)每位应聘者可以填报不超过二个职位志愿,并按投递职位的优先顺序在报名表中注明。应聘者信息将被严格保密,所有资料恕不退还。应聘者对个人填报信息的真实性、完整性负责,如与事实不符,中银金科将会取消录用资格。

(三)招聘采取滚动招聘方式,将在报名截止日期前分批次开展简历筛选、测评、体检及背景调查等工作,择优确定人选。应聘者一经录用,与中银金科签订劳动合同。

报名截止时间:北京时间2021年6月30日24时。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消