杭州金融科技创新监管试点第二批4个应用提供服务
移动支付网2021/8/23 11:55:02

据移动支付网了解,杭州市金融科技创新监管试点推进工作组发布《关于杭州市金融科技创新监管试点第二批创新应用提供服务的公告》,公告全文如下:

经公示审核,杭州市金融科技创新监管试点第二批4个创新应用已经通过复审并完成登记,将向用户正式提供服务。创新应用信息如下:

一、中国工商银行股份有限公司浙江省分行申请的“基于人工智能的信用卡安全申领服务”。

二、杭州征信有限公司、中国建设银行股份有限公司杭州分行联合申请的“基于区块链技术的权益保护系统”。

三、中钞信用卡产业发展有限公司杭州区块链技术研究院、上海浦东发展银行股份有限公司杭州分行联合申请的“基于隐私计算技术的数据核验系统”。

四、同盾科技有限公司、杭州银行股份有限公司联合申请的“基于人工智能的辅助风控产品”。

特此公告。

杭州市金融科技创新监管试点推进工作组

2021年8月20日


展开全文
相关阅读
资讯查询取消